產品討論
瀏覽 : 5253

[分享] HTC 樂動趣更新了(版本:1.1.2296)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 00:15

黃建仁 發表於 2015-12-8 15:20
已經來去更新了,多謝告知分享哦。

有更新是一定會來分享通知的哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 00:16

syr 發表於 2015-12-8 15:23
來去更新完成了,不錯的提醒分享告知。

有使用到剛好有更新,就來更新使用吧!      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 00:17

黃仁 發表於 2015-12-8 15:32
多謝提醒分享,來去更新看看吧。

有更新就是有更好的支援與修正哦!         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 00:18

davidchen 發表於 2015-12-8 22:07
感謝樓主分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

剛好有看到更新,就來提醒一下也來分享更新訊息哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 00:21

eyesights M9 發表於 2015-12-8 22:49
我經常關注"樂動趣"的步數統計,尤其是大啖美食之後
趕緊更新去!

樂動趣的計步功能海還蠻不錯的,所有有更新當然第一順位來更新使用及分享更新資訊哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-9 00:25

多謝大大的提醒,等等來去下載看看這個東西。   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 00:28

J_SHEN 發表於 2015-12-9 00:25
多謝大大的提醒,等等來去下載看看這個東西。

這也是要看,是否有使用到的功能,若是沒有使用到看看就好,不一定要下載,也是個人需求來使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-12-9 00:30

Rong 發表於 2015-12-9 00:28
這也是要看,是否有使用到的功能,若是沒有使用到看看就好,不一定要下載,也是個人需求來使用哦!
...

恩恩,下載來看看,看對自己有沒有用處,感謝提醒

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-9 00:32

J_SHEN 發表於 2015-12-9 00:30
恩恩,下載來看看,看對自己有沒有用處,感謝提醒

不客氣啦,有新的更新當然是好的,參考參考來使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-9 10:39

Rong 發表於 2015-12-9 00:16
有使用到剛好有更新,就來更新使用吧!

已經更新來使用或是備用中。                    

檢舉 回應