產品討論
瀏覽 : 4633

[已解決] 是否有內建的照片文字編輯呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

曾鼎文2016-7-6 10:23

剛入手HTC10
看過家人用的SONY有內建的照片文字編輯
但我發現10好像沒有這個功能
不知道是否是我沒找到 或是 該下載哪種APP?
請各位大大指導!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 10:36

HTC的塗鴉APP
不知是否是你說的照片文字編輯功能
如果是的話~~可以去PLAY商店關鍵字 HTC 塗鴉
就可以下載囉~~

如果不是我講的話
可以下載其他APP來編輯..
我編輯都是用 一個APP 叫 相片大師的
他可以直接對照片編輯

希望對你有幫助到
本文章最後由( 小賴 )於 2016-7-6 10:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-6 11:42

小賴 發表於 2016-7-6 10:36
HTC的塗鴉APP
不知是否是你說的照片文字編輯功能
如果是的話~~可以去PLAY商店關鍵字 HTC 塗鴉

小賴大如果在投票期間內,多幫大家回覆解決所需問題,相信會對小賴大的選情有大大的提升喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 11:44

謝佐彥 發表於 2016-7-6 11:42
小賴大如果在投票期間內,多幫大家回覆解決所需問題,相信會對小賴大的選情有大大的提升喔! 呵呵!  ...

哈~
不管有沒有選上 幫助版友解決問題
其實蠻有成就感的~
可以順便更了解一些東西~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-6 12:53

Htc塗鴉這個app在One Max內建,之後又改成有需要自行下載了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-6 14:56

Tata 發表於 2016-7-6 12:53
Htc塗鴉這個app在One Max內建,之後又改成有需要自行下載了

多謝大大的資訊提供,不然都不知道這功能就這樣消失了。

檢舉 回應