產品討論
瀏覽 : 4638

[問題] 有時候不能充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Neil Li2016-8-9 14:00

大概隔個兩三天沒重開機的話,手機接上電源都沒有充電,但只要重開機就會好了,請問這樣有正常嗎?需要送修嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 14:22

這樣不正常阿!!建議還是送修阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neil Li2016-8-9 15:03

興誠 發表於 2016-8-9 14:22
這樣不正常阿!!建議還是送修阿

但只要重開機就會好了,這樣我不就要等到剛好不能充電時趕快拿去維修

ps,我在神腦買的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-9 16:42

Neil Li 發表於 2016-8-9 15:03
但只要重開機就會好了,這樣我不就要等到剛好不能充電時趕快拿去維修

ps,我在神腦買的

可以給維修人員看現狀是最好,有問題就送修不然到後面越來越嚴重

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-9 17:14

Neil Li 發表於 2016-8-9 15:03

ps,我在神腦買的

別浪費時間送修了
還會有外觀被破壞的風險

上個用因電池30%後電量極速下降..10秒掉1%..
送修花了8天..就後結果說一切正常沒發現問題
拿回來後依然是30%後電量極速下降......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孤寂阿銘2016-8-9 19:00

電量完全耗盡時  插入電源線時你需要等數分鐘  他就會跳出充電畫面  最好等到電量15%以後在開機

孤寂阿銘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-9 19:10

不太正常,可是都沒電打不開了要怎麼重開機呢?我也挺好奇的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-10 22:31

當然不正常呀 樓主趕快送回門市呀~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-10 22:57

及早送修為上策,既然都覺得有問題了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 08:10

下次試試充久點會不會進去   

不過還是送修檢查下好(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應