產品討論
瀏覽 : 4669

[討論] 終於還是把hTC10送回原廠換電池

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

廖曙緯2018-2-28 13:00

原本想說大概要花1千多元維修了,居然專賣店的保固期是2年還沒有到期,本來覺得手機資料重灌太麻煩,想到撐到U12再換手機,但一直充電也很快沒電關機,還是受不了,開心可以有免費維修,但是嚴選名膜的保護貼保不住,如果電池的壽命就是1年半左右,那用太貴的保護貼好像也不划算。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-28 15:11

建議以後換新機時可以考慮DIY百元9H滿版玻璃貼。

我以前也是喜歡貼名牌的玻璃貼,但發現使用一年半載後,刮痕出來了,手感也變差了。後來使用U11時mobile01有很多大大推薦貼百元滿版玻璃貼,優點是一來物美價廉,三個月半年不股溜時可以想換就換一片;二來相容於手機殼性高;最後是名牌的玻璃貼聽說也是一摔就裂,而這百元滿版玻璃貼倒是肯為我的U11壯烈犧牲護主過兩次。HTC10保固內換好電池後又可再戰囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-2-28 17:50

hTc M10雖然是末代金屬機,但是更新完又更強了,相信大大換完電池之後,又可以再戰個兩三年!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-3-1 11:14

我之前購買的單據都不見了,不知道如何查詢保固期,因為我的電池也是稱不到3小時,想去更換電池了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-3-1 11:26

小小惠 發表於 2018-3-1 11:14
我之前購買的單據都不見了,不知道如何查詢保固期,因為我的電池也是稱不到3小時,想去更換電池了 ...

在專賣店買的有2年保固期,送去直營服務中心就查得到,換電池約1千多元。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-3-1 11:59

免費維修當然是換掉電池再戰,U12出來這支手機就當備用機

寒疾
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Robert12018-3-1 12:30

Mickey Wang 發表於 2018-2-28 15:11
建議以後換新機時可以考慮DIY百元9H滿版玻璃貼。

我以前也是喜歡貼名牌的玻璃貼,但發現使用一年半載後, ...

請問大大
百元9H滿版玻璃貼是在哪購入?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-1 15:10

Robert1 發表於 2018-3-1 12:30
請問大大
百元9H滿版玻璃貼是在哪購入?

自從有蝦皮購物App後幾乎都在那邊淘寶,我覺得那邊比一般購物網站便宜、選擇性多、出貨又快且店家很重視評比(有次我反應酒精棉片乾了,家裡有整罐酒精,所以我覺得沒差還給五顆星,隔天店家竟然主動下架了?)。價格的話貨比三家不吃虧,搜尋“htc 10 滿版玻璃貼 “應該就會出現很多百元上下的鋼化玻璃貼,記得選全膠的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Robert12018-3-2 00:16

Mickey Wang 發表於 2018-3-1 15:10
自從有蝦皮購物App後幾乎都在那邊淘寶,我覺得那邊比一般購物網站便宜、選擇性多、出貨又快且店家很重視 ...

感謝分享

檢舉 回應