綜合討論
瀏覽 : 6365

[分享] 《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍@士林夜市(文末好康)

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-10-18 18:41

一起瘋夜市挑戰極速食拍~小孟最正小隊
跟我一樣快的第三組,甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A
阿~~~我快看不到你們的車尾燈了啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-10-18 18:44

跟我一樣美麗又帥氣第三組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A跑起來呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-18 18:45

跟我一樣帥氣的帥氣第七組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-18 18:48

跟我一樣帥氣的帥氣第六組(向前衝小隊)!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-10-18 18:49

跟我一樣帥氣的第5組htc 5林高手!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A

加油!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-18 18:51

第二組米金吃尚飽加油!我來幫你們加油囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-10-18 18:58

跟我一樣帥氣的帥氣第五組!加油呀!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王!!!!!
努力衝啊…

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-10-18 18:59

跟我一樣帥氣的帥氣第四組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-10-18 19:04

今天也有耶!

跟我一樣帥氣的帥氣(HTC 5林高手)!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-18 19:07

ㄅ跟我一樣帥氣的帥氣第三組!甘巴爹!有了我的加油聲!你們一定會成為極速王的!A~A

檢舉 回應