綜合討論
瀏覽 : 7595

[分享] 兌換中心-超級重量新品到~

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-10-19 19:58

根本是看的到吃不到

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-19 20:57

應該有人準備出手了
40000萬h幣
梭哈啦~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-19 20:59

小福神 發表於 2015-10-19 20:57
應該有人準備出手了
40000萬h幣
梭哈啦~

該不會是論壇周年慶抽到1萬h幣之類吧....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-19 21:01

Tata 發表於 2015-10-19 20:59
該不會是論壇周年慶抽到1萬h幣之類吧....

這麼說

週年慶的人選之一
一定
不是我

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-19 21:05

我只能換到4分之1 台                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mijustlin2015-10-19 21:24

40000點金幣離我好遙遠阿~~~好想要阿~~~

mijustlin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-10-19 21:27

4萬h幣,而且只有1支
我有4萬的話早就換其他的了,也不會集那麼久
網路商店賣19900,那代表2h幣兌換1台幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-19 21:33

真的超……超重量級 !!

只是有人現在到達四萬嗎?

聽說有人已經二萬多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-19 21:38

想要的話~請每個月用力參加HTC FUN假趣活動ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-19 22:26

春捲 發表於 2015-10-19 21:38
想要的話~請每個月用力參加HTC FUN假趣活動ㄟ~

即便一場FUN假趣可收入約1500h
恐怕也是等到M9+極光版都退流行都還換不到

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應