綜合討論
瀏覽 : 6668

[分享] 「唯一繼承者」出現了HTC的蹤影?

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-30 12:15

打入偶像劇       是不錯的選擇        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-12-30 19:00

打入偶像劇,有偶像劇的人員代言      

是不錯的選擇   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-12-30 19:20

我用橘色820S,亮眼的外形,適合陽光的我

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-12-30 19:29

我用desire600. 工作,生活一把罩,適合務實的我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-30 19:32

這部有看,也有發現HTC手機的蹤影ㄚ我的是M8,適合我這大剌剌的個性阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-30 19:41

我現在還在使用HTC One M7 的紅色款!

在職場上就是要紅,千萬不要黑掉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-12-30 20:06

我拿M8...

就如同我本人

一句話: 就是超值啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-12-30 20:24

手掌不大的我拿M7 因為大小適中出外口袋一塞就可以出門去  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-30 20:38

我用HTC One A9 碳晶灰!

簡約俐落時尚的外型~

隱藏著具有爆發力的內在~

Just like me !

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-30 20:41

我拿的是HTC ONE M9沒什麼特殊理由就是習慣使用~~HTC

檢舉 回應