綜合討論
瀏覽 : 7810

[分享] HTC 10獲選為2016最受歡迎手機,獎勵發送了。

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-23 16:06

Rong 發表於 2016-5-23 16:03
恭喜大大哦,好幸運哦~我只有被抽到一次啦!

那個活動說可以不限次數,我也就多留了幾次,但好像還沒有幾位洗很大的前輩多0.0   不知道有無抽到更多者出來分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-5-23 16:06

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-23 16:10

TOMMY CHOU 發表於 2016-5-23 16:06
摃龜,嗚嗚嗚 ........................................

抽獎的東西都是命,都是天意,就像初一時有個會員抽到兩萬多h一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-23 16:10

恭喜大大哦,我有被抽到5次耶好LUCKY

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-23 16:11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-23 16:32

Tata 發表於 2016-5-23 16:06
那個活動說可以不限次數,我也就多留了幾次,但好像還沒有幾位洗很大的前輩多0.0   不知道有無抽到更多者 ...

這樣就是自己太客氣了,有參加就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-23 16:34

shengfachou 發表於 2016-5-23 16:10

好幸運哦~五次也,恭喜啦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-23 16:35

TOMMY CHOU 發表於 2016-5-23 16:06
摃龜,嗚嗚嗚 ........................................

沒關係啦,之後都要來參加就有機會哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-23 16:41

Rong 發表於 2016-5-23 16:32
這樣就是自己太客氣了,有參加就好。

我有看到中12,20,26那幾位大大洗了很多次,26的大大還做了幾次連續10樓都由他包牌的操作,原來這樣是非常有效的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-23 16:49

Btoyang 發表於 2016-5-23 16:41
我有看到中12,20,26那幾位大大洗了很多次,26的大大還做了幾次連續10樓都由他包牌的操作,原來這樣是非 ...

我只能說多參加活動,就多許多賺h幣的機會啦! 各位大大們,不好意思啦! 哈哈!

檢舉 回應