綜合討論
瀏覽 : 5888

[分享] 明天先搶111h幣雨傘

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-10 20:36

糯米大熊 發表於 2016-11-10 19:52
雨傘好吸引人阿~希望能順利搶到

我也是看上那個雨傘,但時間對不上呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-10 20:37

邱富賢 發表於 2016-11-10 19:52
我想要毛帽,雨傘無法當陽傘有點不實用,雨傘給你們,毛帽給我唷!

我完全沒法加入搶換行列,祝大家都能搶到目標

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-10 20:37

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-10 19:54
這雨傘好吸引人,不過只有30支,應該很難搶到

沒錯,30支很難搶,因為只要111h幣,大概大家都會有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-10 20:38

skykuo 發表於 2016-11-10 20:21
只有30個
我看這會是一場
廝殺戰

肯定是秒殺的啦,嗚~~    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-10 20:39

Tsai Mien 發表於 2016-11-10 20:25
雨傘有點普通,但還好很便宜,可以考慮

要是我有時間,大概不會考慮太多,一定會先搶再說

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-10 20:42

名額有限 先搶先贏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-10 20:58

明天中午12點,守候著論壇,比手脚快;毛帽等我!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-10 22:31

我也喜歡雨傘,希望可以搶到,加油......................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-10 22:32

毛帽跟雨傘哪個比較好啊?????????????????????????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232016-11-10 22:39

明天要來搶囉!這麼辦每個都好喜歡。先搶雨傘。

U11
檢舉 回應