綜合討論
瀏覽 : 19372

[分享] U11滿版全透明玻璃保護貼

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-14 07:29

我就是打算去把Ultra貼上正反保護貼啊
可惜目前平日都沒空(平日特價)
對於目前使用的有色面板貼,已經厭倦了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-14 07:54

很好奇是給哪一家來貼的,期待。        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-14 08:25

Vector Tsai 發表於 2017-6-14 07:29
我就是打算去把Ultra貼上正反保護貼啊
可惜目前平日都沒空(平日特價)
對於目前使用的有色面板貼,已經厭 ...

全透明效果差滿多的

厭倦了就勸敗了 呵呵

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-14 08:29

raypan888 發表於 2017-6-14 02:57
是佐彥大大介紹的那間嗎?之前也貼過嗎?效果?

大大有介紹過噢!?

之前小10就是用他們家的

使用一年效果都很不錯噢

11等去貼了再來分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-14 12:01

滿版無邊才是王道,期待很久了,謝謝大大分享

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-14 12:59

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-14 08:29
大大有介紹過噢!?

之前小10就是用他們家的

我沒有介紹過啦! 是Taiwan‧HTC粉絲論壇 FB有介紹過,提供給大大來參考喔!

https://www.facebook.com/taiwanhtcfans/posts/1426751597382460

昨晚Taiwan‧HTC粉絲論壇 FB,也將這家推出了「 HTC U11 #3D全透明玻璃保護貼 」的訊息,PO在它們的FB版上喔!

https://www.facebook.com/taiwanhtcfans/posts/1445104782213808

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Piggy-2017-6-14 19:14

謝佐彥 發表於 2017-6-14 12:59
我沒有介紹過啦! 是Taiwan‧HTC粉絲論壇 FB有介紹過,提供給大大來參考喔!

https://www.facebook.com/ ...

目前滿版全透明有看到兩間一個嚴選名模(平日999,假日1280)
另一個達膜手創館(早鳥預購1280,原價1580)

不過聽說這種3D全透明玻璃貼
要先貼一層軟膜,再灌膠、在上玻璃貼

不知道這兩款是不是也一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-6-14 20:24

raypan888 發表於 2017-6-14 02:57
是佐彥大大介紹的那間嗎?之前也貼過嗎?效果?

在膜斯密碼及嚴選中猶豫不決,選不定

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-6-14 20:28

請問大大滿版全包比較好嗎?沒用過,加殼後會影響邊框按壓嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應