綜合討論
瀏覽 : 6288

[新聞] HTC 手機全面從中國最大電商下架!旗艦機也退場了

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-12-25 17:59

Jovi 發表於 2018-12-25 16:51
雖然我不會買, 但是 小米8 lite / oppo ax7 pro , 價格與htc u12 life 差不多, 但是規格/平佔比 好很多~  ...

HTC跟LUXGEN的狀況差不多 納牌在那邊賣車也是賣得很慘~~    或許大陸HTC完全沒市場 或許退出也不一定是件壞事

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-12-25 18:04

Jovi 發表於 2018-12-25 16:37
我家的長輩前陣子換手機 (Desire 10 pro) , 最後換成 U11 , 金額約在1萬左右 .  其實本人對Desire 一直沒 ...

看到迪賽系列的手機  心就冷了一半

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2018-12-25 19:31

來自客服的回覆...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-12-25 19:34

阿爾文 發表於 2018-12-25 19:31
來自客服的回覆...

我剛剛問了Google了                  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-12-25 21:33

Jovi 發表於 2018-12-25 16:37
我家的長輩前陣子換手機 (Desire 10 pro) , 最後換成 U11 , 金額約在1萬左右 .  其實本人對Desire 一直沒 ...

同樣價格帶目前看來除了華碩,大概就是U11最ok了!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-26 06:07

我也看到這消息了   本想發文問問  沒想到大大和版友已先發聲了  看起來倒不是退大陸市場  而是自己作網路販售?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-26 06:09

不過全世界的手機市場都衰退倒是真的!連水果牌都已想法促銷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-12-26 09:21

Jovi 發表於 2018-12-25 16:51
雖然我不會買, 但是 小米8 lite / oppo ax7 pro , 價格與htc u12 life 差不多, 但是規格/平佔比 好很多~  ...

如果只看規格,htc的價格肯定很難打過對岸,一切都要用過才知道

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-12-26 09:29

被電商下架 和 自己退出 是兩回事吧= =

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應