綜合討論
瀏覽 : 8535

[新聞] 四下巴不見了! HTC新旗艦超逼真設計圖

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-14 14:22

謙遜與創新 發表於 2015-7-14 12:52
一直搞不懂到底怎麼算的?把虛擬按鍵算進去也才三下巴

HTC無敵四下巴圖解...

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-14 14:43

我真的好想知道,第四道下巴到底在哪裡?怎麼算都只有三道啊@@

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-14 14:44

Kevin Su 發表於 2015-7-14 14:43
我真的好想知道,第四道下巴到底在哪裡?怎麼算都只有三道啊@@

自問自回…po完才發現樓上有四下巴圖解Orz

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-14 15:00

先不管功能如何光看外觀就很想給它敗下去

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-14 15:12

好美~期待實機上市~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-7-14 16:15

謙遜與創新 發表於 2015-7-14 12:52
一直搞不懂到底怎麼算的?把虛擬按鍵算進去也才三下巴

所謂的四下巴應該是這樣

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-7-14 16:35

如果跟圖一樣,我的M8就可以給我爸用了耶!!
好期待~~~好期待~~~好期待~~~

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-7-14 18:14

這圖片好像在那看過?                                                                                                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-14 18:27

看圖 底下的hTC 字樣還是維持... 所以... 仍然有下巴
剩一個下巴? (我也不知道怎麼算的...)

看到圖了~ 原來是這樣算的~
若維持hTC字樣, 最少還是三下巴, 除非有人不用虛擬按鍵~
本文章最後由( 艾栗酥 )於 2015-7-14 18:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-14 18:40

當初M9的圖也是非常漂亮類似這樣的設計.......
但......期望越高失望越大= =
但......還是希望這是真的能成真!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應