綜合討論
瀏覽 : 6667

[分享] 「唯一繼承者」出現了HTC的蹤影?

一般用戶

等級1

路過旅人

E_Chang2015-12-30 21:05

從第一集追到現在,看到他們原本的M9,M9+E9到後面筱荷爸去買了A9,哈哈哈。好像是從上禮拜?開始劇中大家都開始用A9了,哈哈哈。連片頭片尾也變了

之後12/23換我趕在資訊展晚上關門前去買A9石榴紅,現場看到顏色馬上刷卡買單帶回家啦XD  

跟獅子座的我超搭的啦!!熱情如火!!!在朋友圈大部分都是蘋果裡又獨特的顏色,真的是想給它一千兩百萬個讚啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-30 21:21

我用的是全金屬機身的M8,正象徵著自己堅強的外表,多核心的CPU就跟我可以同時多工完成工作一樣,5吋大螢幕則是顯示我光明壘落的心態給人看,前置雙啦叭則是我看到不公不義的事情時肯出聲幫忙,雙鏡頭設計如同我對事物能夠仔細觀察,找出問題的能力。真的覺得HTC應該要來找我代言手機。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-30 23:47

我用是Butterfly 2,拿這隻是因為它的外表很吸引人又是最有個性的防水加上景深鏡頭及裡面的特效為生活增添一份創新和樂趣!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-30 23:54

那麼,什麼樣個性的你拿著哪一支HTC手機呢?這題目有點小,我寫大一點(我全家)

務實!怕出錯!怕買到問題機  寧願聽到各樣好處時也不忘看看網路說法!所以我用的HTC手機就是.........M8金!目前為止
實在還沒有可以嫌棄的地方,(其實我小妹先用M8紅)
除了少A9的縮時攝影、防手震、觸控鍵、夜拍,M9+的極速拍照.....外

我姪女喜歡時尚、大螢幕,所以她用E9+

我大妹他們夫妻是:我妹婿先換掉ONE X極速機(和我一樣)改用826,後來好用也推薦我妹也換了 一支826,變成夫妻機
孝親機是用今年農曆年後出的中階旗艦626,當初還是預購,不玩遊戲、字體調大、聲音調大,只是在YOUTUBE播影片會LAG外,其他一切都好
「唯一繼承者」不算甚麼,「HTC全家繼承者」比較厲害!

本文章最後由( raypan888 )於 2015-12-30 23:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-31 00:01

因為我的個性很急性子又挑剔,所以使用E9+高效能高畫質,才能跟我超"麻幾"                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-31 02:00

第四張照片,看那M9+極光版的機身光澤跟弧形機背,男生拿帥斃了,整個就是質感爆表。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-12-31 02:09

我用是Butterfly 2,拿這隻是因為它的外表很吸引人又是最有個性的防水加上景深鏡頭

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-12-31 09:09

我是拿豬屎816,當初就是看到廣告中女生拿這隻手機超有魅力,很幹練的樣子符合我的個性,再加上大螢幕,才選則這隻手機的~~還真的不錯用啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-12-31 10:02

喜歡尋找新技術的我, 目前用的是HTC One M8.
明年又是個患雞年, 希望M10不要讓我失望

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-12-31 10:43

誰不想像主角那樣又帥又拿著對焦準拍照快相片好的手機呢...
帥不帥是父母給的就算了,手機的話:

我拿著被HTC放棄的OneM9+黯淡無光版......有著殘廢的邊錄邊拍、殘廢的景深相機、以及比中階手機還欠缺的拍照功能。
聽說這支號稱上半年雙旗艦...

這是買過的6個HTC產品讓我最不滿的一個

檢舉 回應