綜合討論
瀏覽 : 5558

[分享] 原來我是第200,000人!打給賀!

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-1-21 17:14

恭喜!歡迎加入,真是超幸運的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-1-21 17:14

好幸運的第200,000人,還有禮物可以領

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-21 17:15

恭喜大大~~~

有一個獨一無二的勳章~哈哈!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-1-21 17:29

恭喜大大是第200,000人論壇還有好禮送你的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 17:32

歡迎…歡迎    熱烈歡迎   來賓掌聲打下去\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

記得要每天上HTC論壇   保證可以得到快樂的泉源~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-21 17:57

興誠 發表於 2016-1-21 15:52
大大你好!!恭喜大大有獨一無二的徽章

恭喜大大!能拿到這個獎也不容易啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-21 19:00

恭喜恭喜,歡迎大大加入HTC的論壇環境!

賺了論壇賀禮與大家問候的熱情~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-21 19:18

恭喜大大你是第200000人加入論壇!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-1-21 19:51

哩賀!!哩賀!! 恭喜成為這無人能取代的地位!!
hTC論壇真的很棒喔!! 好文多到看不完!! 獎品也是!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-21 20:03

killua0211 發表於 2016-1-21 17:57
恭喜大大!能拿到這個獎也不容易啊!

當然阿!!!獨一無二的勳章,只有大大才有

檢舉 回應