綜合討論
瀏覽 : 10721

[活動] 【快來抓我呀~HTC站長躲貓貓?!(內有豐富懸賞金)】

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-18 21:15

活動有延後一天開始喔~~
找到之後還要私訊,可能會因為這動作而錯失良機(想到上次的火雞)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-18 21:37

吳國雄 發表於 2016-7-18 19:34
抓火雞的活動開始囉!!!!!
一個都別跑~~~~~~

國雄大上次抓火雞有不錯的戰績, 這次看來又是勢在必得喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-18 22:26

感覺好難喔  只有晚上八點能完  以難過了

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-18 22:36

謝佐彥 發表於 2016-7-18 21:37
國雄大上次抓火雞有不錯的戰績, 這次看來又是勢在必得喔! 哈哈!

佐彥 大
呵呵!我最近年紀大了老眼昏花恐怕抓不了喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-18 22:55

可惜在上班耶,只能碰碰運氣有沒有空上網

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-18 23:01

感覺不是這麼容易啊!希望我上班有空捉,不要躲太隱密呦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-18 23:14

蒼月 發表於 2016-7-18 17:09
讓我想起超級難找的火雞                                                                 
...

+1  找到快抓狂的火雞       哈哈                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-18 23:14

上次活雞活動,找了老半天結果都沒找到             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-18 23:15

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-18 23:01
感覺不是這麼容易啊!希望我上班有空捉,不要躲太隱密呦!

別被老闆抓到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-18 23:33

挖,這範圍很大耶,有沒縮小一點的啊?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應