綜合討論
瀏覽 : 10073

[分享] 簡約又時尚:HTC概念手表公開

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 17:44

Lin 發表於 2014-10-24 15:58
這...太好看了
如果價錢開7000以下覺對賣到缺貨

會不會賣得比水管相機來得好呢!這可是多功能手表,可打電話,播音樂,看天氣等。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 17:46

George Huang 發表於 2014-10-24 16:10
Awesome!!!這種極簡風格真的是很好看,話說HTC真的會出嗎?期待ing...

不知道會出這樣的,但手表HTC應該不會放棄。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 17:49

Cindy 發表於 2014-10-24 17:36
好美!!
覺得這樣才是手錶
感覺回到本質

這只是概念機會不會這樣出,還真不曉得乀,不過如果當真出這樣的話,肯定賣得好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chocolaking2014-10-24 19:51

我好期待可以看到成品。因為我真的覺得圓形的錶比較好看。
如果HTC快點出,那我就不考慮360了。。

實而不華
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 19:56

chocolaking 發表於 2014-10-24 19:51
我好期待可以看到成品。因為我真的覺得圓形的錶比較好看。
如果HTC快點出,那我就不考慮360了。。
...

明年應該比較有可能會有類似的產品出現,我們期待它出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-10-24 22:53

雖然是概念手表,但看起來挺棒的,
希望快一點推出(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-24 22:56

linice 發表於 2014-10-24 22:53
雖然是概念手表,但看起來挺棒的,
希望快一點推出(*^o^*)

我也覺得它挺棒的,如果可以的話就這個樣子出,我也買單。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenell2014-10-25 04:11

希望它能被實現   具體的新品實物  值得期待!!!

wendell
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-25 05:54

wenell 發表於 2014-10-25 04:11
希望它能被實現   具體的新品實物  值得期待!!!

我也希望如此,這個比moto 360好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jain2014-10-27 17:18

好看!
可不可以別只是概念啊........快加油

檢舉 回應