綜合討論
瀏覽 : 10055

[分享] 怎都是HTC的產品?! CES2019高通的攤位竟然...

一般用戶

等級1

路過旅人

Y不拉2019-1-12 08:53

htc 加油~希望htc持續發光發熱~
個人會一直持續關注
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2019-1-12 10:30

高通在ces上演的是甚麼戲 又要讓 htc 變得發燙嗎 (M9)

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-1-12 11:09

我直接從M7跳級到U11,很耐用的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-1-12 11:18

高通的客戶,不會只有 HTC 一家,之所以 HTC 的好才能在 CES2019 被高度肯定,相信這也是使用者才知道的。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2019-1-12 12:05

超開心看到htc其實是真的好用的,一直以來都支持htc,希望今年也會持續成長

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2019-1-12 13:39

掌聲鼓勵٩(ε )۶

HTC產品本來就很棒,只是不玩那些手法而已,期待HTC好好改善弱項,在市場上攀向第一 !!!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2019-1-12 19:04

高通跟我家一樣XDD
難道都是HTC粉絲???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232019-1-13 08:09

HTC的產品說實話真的是很棒。期待不久有更好的產品。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2019-1-13 11:50

htc就是讚啊,不然高通怎麼會用呢?不過現在還是偶爾會聽到電池問題,如果htc電池有改善良好的話,那麼復出江湖應該指日可待

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限正義2019-1-13 13:32

htc產品無所不在 全球制霸 品質完美

HTC 手機好
檢舉 回應