綜合討論
瀏覽 : 6666

[分享] 「唯一繼承者」出現了HTC的蹤影?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-31 11:34

我用HTC ONE E9+ dual sim,

1.因為有著超高的CP值,說白一點,就是貪小便宜

2.因為有著雙卡功能,讓我省下少買一隻手機的錢,也是貪小便宜

3.因為有著2000萬主相機像素,讓我少買一台照相機,也是貪小便宜

4.因為有著兩種對比鮮明的時尚顏色處理,只要出門拿這隻手機,不用花大錢置裝,也可以很時尚,還是貪小便宜

5.因為有著HTC BoomSound音響搭配Dolby Audio環繞音效,讓家中不需再買組合音響,還是貪小便宜

6.最後因為5.5吋 2K特大螢幕,讓我在家中就可線上觀賞電影,也省下不少的電影票錢,還是貪小便宜

結論就是,以上這麼多可貪小便宜因素,就讓我把HTC ONE E9+ dual sim 給帶回家啦!也希望以上這些因素,能夠讓看到的版友們,可以會心一笑,哈哈!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-31 11:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-31 13:10

我拿的是HTC ONE M9+
我就是尬意 HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-31 14:06

我拿旗艦機M9 大家不看好 只有我支持 這才是鐵粉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-12-31 17:50

什麼個性的我??

開始拿智慧型手機就都是HTC了,

不管身邊朋友有多少果迷,或一直換各品牌手機,

但我還是換HTC,

所以可以說是"擇善固執"嗎?

也許吧!

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2015-12-31 19:29

我用是htc 820,使機身更加活潑亮麗的外表很吸人入目的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-12-31 19:32

因為我用是htc 820,無可挑剔的萬元就是效能性高....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2015-12-31 19:58

想說的是htc真好,時尚 優雅 洗鍊,帶動潮流的好手機........

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-31 20:53

陽剛時尚的我拿著M9顯得霸氣外洩!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-12-31 23:17

時尚前衛的我,拿著HTC M9顯示我的與眾不同!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-31 23:31

我拿好幾支手機耶M9+、M9+極光版、M8、A9.......
這表示我的個性......?
博愛?善變?花心?多情?
我也不清楚,哈哈!

檢舉 回應