綜合討論
瀏覽 : 10078

[分享] 簡約又時尚:HTC概念手表公開

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-27 17:22

Jain 發表於 2014-10-27 17:18
好看!
可不可以別只是概念啊........快加油

我也希望它是真的,不過概念總歸是概念,會不會這樣推出,就拭目以待了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-27 17:46

真的很概念
話說 hτc 的手錶要叫做甚麼名字?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-27 17:59

uioiu9420 發表於 2014-10-27 17:46
真的很概念
話說 hτc 的手錶要叫做甚麼名字?

東西都沒出來,就還不會有名字,再說也還早,明年才會出來。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏竹2014-10-28 07:59

感覺超酷超有質感的啊!好想要啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-28 08:32

夏竹 發表於 2014-10-28 07:59
感覺超酷超有質感的啊!好想要啊!

希望HTC聽到大家的心聲,儘快推出令人耳目一新的智慧手錶來。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry Jr. Wang2014-10-30 12:57

這設計.........太誘惑人了啦!如果真的推出的話,荷包又要失血了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-30 15:05

好漂亮喔~  如果做出來跟HTC butterfly 2一樣的午夜藍的話我一定去賣腎臟也要去買一個回來!!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 17:08

Jexzzzer 發表於 2014-10-30 15:05
好漂亮喔~  如果做出來跟HTC butterfly 2一樣的午夜藍的話我一定去賣腎臟也要去買一個回來!!!
...

它有值得你賣腎買啊,網友可別激動呢!這款只是概念,不是實際產品。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 17:10

Jerry Jr. Wang 發表於 2014-10-30 12:57
這設計.........太誘惑人了啦!如果真的推出的話,荷包又要失血了!

看到大家的熱烈回應HTC,應該知道什麼樣產品才能引起共鳴!千萬別推出大大的錶出來,之前有人PO過.。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2014-10-30 23:22

超讚的!真期待趕快上市,到時候再來敗一支!

樂天的人
檢舉 回應