綜合討論
瀏覽 : 5562

[分享] 原來我是第200,000人!打給賀!

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-1-21 23:47

恭喜恭喜,有沒有很爽啊!樓主大大。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-1-21 23:50

超級幸運耶!!!

恭喜 恭喜!!

有時間長上來看看阿

絕對不會吃虧的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-1-22 00:04

恭喜你啊~~  第20萬人~~   超爽的   一加入就一堆禮物可以拿
羨慕死我了!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-22 00:21

哇,恭喜大大,能成為這個幸運兒
沒事多來論壇逛逛,有事就更要來問,論壇的熱心大大們一定不會讓你失望的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-22 00:32

一加入論壇就馬上可以領取站長派發的大禮包  也太爽囉  
恭喜

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2016-1-22 02:42

恭喜呀~                                                                                             

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

均文2016-1-22 03:20

恭喜 恭喜                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 07:46

恭喜樓主大,加入論壇還有這樣的好康禮,讓人很羨慕,也是很好運哦!
記得每日有時間上來看看,還能每日登入送1h幣/分享5篇訊息至其他網(FB,Google的....),分享一篇可得1h幣(一日上限送5h幣) ,參考看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-1-22 07:47

恭喜恭喜!成為HTC論壇第200000的會員。

嘿,這個好!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-22 09:34

恭~~禧~~~~
好羨慕呀!
一來就拿到大獎呢!

我在 Joe報紙的
[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮 #184 樓留過言啦
不過在這邊在複習一下好了

【活動專區】>【任務看版】是每天不容錯過的項目
可以加減賺經驗值&h幣呢!
另外,還有一些隱藏撇步:
登入可以得1h幣(每日上限1次),分享文章得1h幣(每日上限5次)

h幣可以做什麼呢?
可以在【活動專區】>【兌換中心】免費換贈品哦!
超爽的啦!

對論壇還不熟嗎?別擔心
歡迎參考我的懶人包

[分享] 狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(上)-【Fun心A】篇
[分享] 狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(中)-【版主大大】篇
[分享] 狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(下)-【惠我良多版友】篇

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應