綜合討論
瀏覽 : 10077

[分享] 簡約又時尚:HTC概念手表公開

一般用戶

等級1

路過旅人

Benson84162014-11-1 21:05

智慧手錶趕快出啦!!好想要哦!!!

Benson
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

firechen2014-11-3 02:00

不錯看的外型,是我喜歡的樣式,希望可以搭配到M8

努力地學習,認真地對待事情
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 02:40

firechen 發表於 2014-11-3 02:00
不錯看的外型,是我喜歡的樣式,希望可以搭配到M8

就看它什麼時候出啊,市場是先佔先贏,除非你的規模比人家大很多,不然若不能搶奪先機及合宜產品,後果不會太好,且易受打壓。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-4 13:32

那個撥打電話的方式
若能仿照復古的轉盤電話動作
一定很酷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬登2014-11-4 13:58

這太有質感了啦,如果這概念錶真的發售,我一定會來搶購的

我呸~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 18:02

BC 發表於 2014-11-4 13:32
那個撥打電話的方式
若能仿照復古的轉盤電話動作
一定很酷!

撥打電話的在時間的位置我覺得就是很棒的作法.這就跟以前的電話要用手撥動意思是一樣的..只不過現把它改成用按的而已..我覺得這樣的設計簡直是棒呆了..如果出這樣的手錶我肯定也買一隻..但是htc會這樣出嗎?我還真不知道...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 18:03

喬登 發表於 2014-11-4 13:58
這太有質感了啦,如果這概念錶真的發售,我一定會來搶購的

就是因為太多人喜歡這樣的樣式..所以htc會不會讓我們失望..那就繼續等下去看看..它們會出什麼招...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-4 19:45

這概念手錶真是超有質感,讓人很想買下去衝動~

不過這有防水的嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

REXEN2014-11-4 21:18

張凱文 發表於 2014-10-23 22:57
哈哈。其實前幾天有po過了

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6093&extra=&pag ...

好像MOTO360喔

希望有一些新奇的功能!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-4 23:05

感覺蠻有質感的,不會太厚重,希望可以趕快推出壓
希望走簡約風格~ㄎㄎ

檢舉 回應