綜合討論
瀏覽 : 5890

[分享] 明天先搶111h幣雨傘

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-11 14:28

Jeffrey 發表於 2016-11-11 12:07
雨傘超誇張欸,網頁大當機,圈圈轉不停,最後直接賣完了!!!扯!!!

對呀,我12點10分總算可以上線,看到毛帽的圖示還在,完全無法相信,點進去看才知,已變-1了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-11 14:33

htckuomhs 發表於 2016-11-11 14:24
蠻有道理的既然一年才一次,可以讓大家都歡喜一下

起碼網路不會擁塞不順暢,轉圈圈啦,光棍因該就是要111比較因應節日。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-11-11 14:52

htckuomhs 發表於 2016-11-11 14:26
這也是一種策略,相對比較少注目的,自然搶到的機會也高些
結果搶到了嗎?
...

搶到是一定要的更是當然.我後在電腦前1個多小時.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-11-11 15:01

超殺~~~沒了~~~我想要雨傘阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-11 15:34

htckuomhs 發表於 2016-11-11 14:25
興誠大是下手搶什麼?結果有搶到嗎?

當然搶限量商品 雨傘不過沒搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-11-11 16:57

今天沒換到
明天再來換
耳機 我來了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-11 18:12

Rong 發表於 2016-11-11 14:33
起碼網路不會擁塞不順暢,轉圈圈啦,光棍因該就是要111比較因應節日。
...

如果讓本來該歡喜的搶兌換,結果卻變成不高興收場(不是因為搶不到,而是系統人一多,難免出狀況),反而不值得

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-11 18:13

校長 發表於 2016-11-11 14:52
搶到是一定要的更是當然.我後在電腦前1個多小時.

恭喜,今天能搶到的,絕對都是快手了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-11 18:14

小可 發表於 2016-11-11 15:01
超殺~~~沒了~~~我想要雨傘阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也很想要雨傘,但中午沒法準時守在電腦前

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-11 18:15

興誠 發表於 2016-11-11 15:34
當然搶限量商品 雨傘不過沒搶到

今天的都限量呀,竟然連興誠大都沒搶到呀

檢舉 回應