綜合討論
瀏覽 : 7832

[分享] HTC 10獲選為2016最受歡迎手機,獎勵發送了。

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 08:24

Rong 發表於 2016-5-25 06:33
軒大都是喜歡大又多的,期待下次一起拿大筆的獎勵哦!

現在要又大又多有點難度~                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-25 10:19

軒寶貝 發表於 2016-5-25 08:24

的確也是。以前專賣店購機VIP登入還有不錯的獎勵,可惜都沒有好好擅用這福利的機會,現在想起來還真是虧很大?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-25 15:38

Rong 發表於 2016-5-25 06:34
的確因為收到訊息,不然幾乎都懷疑這是何時參加的活動呢!

只要有h幣入帳,當然都是多多益善~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-26 08:28

htckuomhs 發表於 2016-5-25 15:38
只要有h幣入帳,當然都是多多益善~

這也是實際的吸引力,所以有活動盡量參加或分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-26 16:16

Rong 發表於 2016-5-26 08:28
這也是實際的吸引力,所以有活動盡量參加或分享哦!

對呀,不論多少,就算只有5h幣,也要參加囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-27 08:49

htckuomhs 發表於 2016-5-26 16:16
對呀,不論多少,就算只有5h幣,也要參加囉

雖然小小的分享獎勵,累積久了也可積沙成塔,來兌換喜歡的商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-27 08:50

軒寶貝 發表於 2016-5-25 08:24

軒大的6/4有什麼計畫呢?大眼看著美食的說...嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-27 10:31

Rong 發表於 2016-5-27 08:50
軒大的6/4有什麼計畫呢?大眼看著美食的說...嘻

是要去參加會議而已~不去也行~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-27 11:47

運氣真好呢~

恭喜啦~

希望有機會換到我~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-27 12:29

軒寶貝 發表於 2016-5-27 10:31
是要去參加會議而已~不去也行~

會議一定要參加,美食也是要吃哦!
兌換中心有鋼水瓶,你會兌換嗎?

檢舉 回應