綜合討論
瀏覽 : 10117

[分享] 簡約又時尚:HTC概念手表公開

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 23:27

R喬 發表於 2014-11-4 23:05
感覺蠻有質感的,不會太厚重,希望可以趕快推出壓
希望走簡約風格~ㄎㄎ
...

HTC的穿戴裝置可能要到明年了,這隻概念表說實話,我喜歡。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2014-11-12 21:14

這只是概念錶而已嗎?看起來非常漂亮又具時尚感,如果又防水,價格又有競爭力,那到時候一定非買不可, hTC 加油!

我愛我的小白2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-12 22:01

Cherry 發表於 2014-11-12 21:14
這只是概念錶而已嗎?看起來非常漂亮又具時尚感,如果又防水,價格又有競爭力,那到時候一定非買不可, hTC ...

就是概念表而已,到時會怎麼出,還真不知道。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-11-17 10:57

看起來超方便!要防水!不知定價多少?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-11-17 11:04

手錶可以聽電話嗎
還是只是知道有電話來
還需要用電話來聽
是用何種方是連線的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 11:09

tommy3015 發表於 2014-11-17 11:04
手錶可以聽電話嗎
還是只是知道有電話來
還需要用電話來聽

在他這隻慨念表裏數字就是播號盤..可以聽電話也可以聽音樂..當然這只是概念表...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CLW2014-11-17 16:23

真好看
價格上不是會落在哪
若是如同一支手機的價位....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 16:42

CLW 發表於 2014-11-17 16:23
真好看
價格上不是會落在哪
若是如同一支手機的價位....

這只是概念表與實際產品可能會差距蠻大,大家在期待之餘也希望HTC能端上好看又合理的價位。這樣才不會讓大家失望太多。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

headdychen2014-11-17 17:26

無論如何,我只希望屆時錶帶是可以客製化更換的.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-17 17:45

headdychen 發表於 2014-11-17 17:26
無論如何,我只希望屆時錶帶是可以客製化更換的.

未來的事,還真不好說,希望HTC 能接受大家的建議。當然如果表帶可以可以客制化就多了許多可玩性。

檢舉 回應