綜合討論
瀏覽 : 6779

[分享] 明天先搶111h幣雨傘

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-11 18:15

明天的耳機應該更恐怖~~~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-11 18:16

Peter Gu 發表於 2016-11-11 16:57
今天沒換到
明天再來換
耳機 我來了

明天是週六,加入搶換的人肯定更多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-11 18:16

400shih 發表於 2016-11-11 18:15
明天的耳機應該更恐怖~~~~

絕對的,恐怖不知道多少倍~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-11 18:32

htckuomhs 發表於 2016-11-11 18:12
如果讓本來該歡喜的搶兌換,結果卻變成不高興收場(不是因為搶不到,而是系統人一多,難免出狀況),反而 ...

的確就是這個問題,系統不穩定,瞬間塞爆轉圈圈,讓人不知是否有搶換到的感覺!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-11 23:38

htckuomhs 發表於 2016-11-10 20:34
不論哪個CP值高,我都搶不到呀
明天中午偏偏有事來不及搶

在忙也要   抽空來搶啊

我今天中午還特地找訊號好地方搶

雖然只有一樣(^__^)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-11 23:48

哈雷 發表於 2016-11-11 23:38

哈雷大果然厲害,再忙還是搶得到,而且還是用手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-11 23:51

哈雷 發表於 2016-11-11 23:38

如果明天真的讓我搶到一樣,只要一樣就好,那我就買10來慶祝(我好像神經病?)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-12 10:21

htckuomhs 發表於 2016-11-11 23:48
哈雷大果然厲害,再忙還是搶得到,而且還是用手機

即然是hTC論壇  那當然要用手機來搶啦         有用有保佑                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-12 10:23

htckuomhs 發表於 2016-11-11 23:51
如果明天真的讓我搶到一樣,只要一樣就好,那我就買10來慶祝(我好像神經病?)
...

哈…哈  那直接用送的換到賣出10

也滑算

大大記得找網路ok處搶吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-12 12:24

哈雷 發表於 2016-11-12 10:21
即然是hTC論壇  那當然要用手機來搶啦         有用有保佑

手機好難操作呀,畫面又小,這樣還能搶到,實在太強了

檢舉 回應