綜合討論
瀏覽 : 7339

[分享] (論壇三周年快樂)三歲限定秘密任務 回報區!

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-7-22 09:35

來簽到囉~祝福HTC論壇三週年生日快樂~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-7-22 10:03

祝論壇三周年生日快樂!也祝壇友們順心快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maotung2017-7-22 10:15

祝HTC三周年生日快樂。重返往日榮耀,邁向世界巔峰狀態

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-7-22 10:39

限時搶不完再開放第二輪開搶!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-7-22 11:04

想不到還可以搶的到~~還是每人都有的秘密任務~~

總而言之謝謝大大的分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-7-22 11:39

我也幸運領到了
祝HTC論壇三週年生日快樂.........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-22 12:29

小小惠 發表於 2017-7-22 11:39
我也幸運領到了
祝HTC論壇三週年生日快樂.........................

大大還好這時候上線

快被兌換完了

剩下42份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-7-22 12:47

我也解到秘密任務了~但是到現在在 關於我裡面還沒看到這個勳章出現
乾脆先把自己的大頭貼換成勳章好了!

想換的人一起吧~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-22 13:10

奧斯丁 發表於 2017-7-22 12:47
我也解到秘密任務了~但是到現在在 關於我裡面還沒看到這個勳章出現
乾脆先把自己的大頭貼換成勳章好了!

哇 感謝大大提醒

晚點回家也來將頭貼換上

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-7-22 13:34

居然到現在還沒被領完,真意外,倒是我想兌換的手機袋一下就沒了,本來還以為會和上次手拿包一樣的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應