綜合討論
瀏覽 : 64442

[分享] HTC U12+攝影裝備大閱兵

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-11-28 16:47

感謝大大分享大大實在是太專業了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

這鏡頭看起來好猛。                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-11-28 16:52

買U12+就對啦  一支不嫌少  兩支不嫌多  多買幾支不會後悔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-11-28 16:52

攝影裝備很強大
HTC U12+很適合
整體來說一百分

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-11-28 16:53

我要是在外面看到有人在手機上裝上這麼專業的鏡頭一定會放出崇拜的眼光

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-11-28 16:54

手機裝上這麼大顆的鏡頭,好特別啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-11-28 16:54

這太威武了. 我是覺得這改裝太酷了!

期待拍出來的照片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-11-28 16:55

自己組裝感覺可以省很多錢^+++^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-11-28 16:55

這篇太勸敗太花錢
我還是默默點讚後趕快的離開
因為只會auto

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-11-28 16:57

真的好多雞絲投阿                             

顆顆~
檢舉 回應