綜合討論
瀏覽 : 5491

[分享] 感動啦~豪爽大樂透我中頭獎了(已哭)

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-2-24 19:06

一度懷疑是否我的眼睛花了
沒想到去看了中獎名單
我的名字居然在第一行

是我  是我  真的是我

真的是太感謝了,到現在還是沒法壓抑心中的激動啊~~~~
無以回報,只好用啾啾來回報各位版大跟網友了

親幾壘~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-24 19:08

恭喜大大~~~旺~~~~~~
可以去買彩券了~~~~

HAHAHA 可是2600萬今天聽說開出了~~~
您可以改買1000的挑戰1200萬~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-24 19:08

恭喜阿~~~~
話說 樓主都沒登錄htc產品  這樣也能中~~   
不公平不公平 重來   喝 喝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-24 19:09

大大

出現了

一萬塊……一萬塊……一萬塊………

運氣真好

恭喜你

開春就有好運到!……

()

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-2-24 19:15

恭喜恭喜。    新春旺來 今年絕對旺旺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-2-24 19:22

恭喜大大阿,沾沾您的喜氣,讓我也發大財一下。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2015-2-24 19:27

恭喜恭喜,我連普獎都沒有~~~~~已哭

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-24 19:29

恭喜大大~賀喜大大~~大大恭喜~~~真是太太太太幸運啦~~~~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-24 19:29

你打算怎麼用壓?  快發個懸賞文抽個獎壓!!        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-2-24 19:30

恭喜恭喜啊~

今年一定是發發發了!!!!!!!!

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應