綜合討論
瀏覽 : 7044

[分享] ㊣收到挺M9的50幣的舉手喊「有」!

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-27 17:20

不久的不久前
艾德溫拿同學有分享 M9 的購買理由
〈不可不知!可以下手買HTC One M9的五大理由(分享送h幣)〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2255

隨後又補上分享即贈50幣的活動~
不知道大家剛剛收到入帳通知了沒?

謝謝分享HTC One M9必買的五大理由!

謝謝你的相挺,站方以50h幣相挺!  

積分影響:
h幣: +50   

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-27 17:36 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-27 17:21

嘻.......... 有+1

多參加活動拉

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-3-27 17:22

收到了                                                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-27 17:23

我我我~~  (舉手)                                                                                                           

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-3-27 17:23

我也收到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-27 17:25

有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~有~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-3-27 17:26

又!
情義相挺的代價,開心哩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-27 17:29

+1  收到了,嘻嘻........................

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-27 17:29

好開心喔….....剛剛收到了,還覺得怪怪的。+1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-3-27 17:29

有...我也收到了...

還是要多加支持...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應