產品討論
瀏覽 : 2268

[已解決] HTC U Ultra 軟體使用反映

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

albowu2017-3-23 22:49

希望
1.  能將音量跟通知分開
2.   HTC Car 能改版,好用的 App 能繼續使用。

使用上遇到問題
1. Instagram 上傳照片無法上傳照片,重開機後能上傳一次成功,第二次就不行。
2. Garmin connect 無法正常使用

HTC U12+ ,我喜歡!

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂 2017-3-24 14:15

albowu 發表於 2017-3-24 11:56
怪怪的,instagram 剛剛用,又無法上傳。

好奇...你傳的檔案很大嗎?可以試試看傳其他照片會不會有一樣的問題嗎?

因為上次我有傳了一個影片,因為檔案太大,怎樣都無法上傳...一直失敗...
但後來壓縮檔案以後,就可以上傳囉!

如果仍有問題,覺得可以反應給IG知道一下,我看IG的評論,最近這一兩天滿多人反應無法po文的喔!
(推斷是IG的問題...)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-24 14:15

albowu 發表於 2017-3-24 11:56

好奇...你傳的檔案很大嗎?可以試試看傳其他照片會不會有一樣的問題嗎?

因為上次我有傳了一個影片,因為檔案太大,怎樣都無法上傳...一直失敗...
但後來壓縮檔案以後,就可以上傳囉!

如果仍有問題,覺得可以反應給IG知道一下,我看IG的評論,最近這一兩天滿多人反應無法po文的喔!
(推斷是IG的問題...)

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-23 23:51

我來回答大大的問題:

希望
1.  能將音量跟通知分開
2.   HTC Car 能改版,好用的 App 能繼續使用。

1.如果可以當然很好,希望HTC列入考量
2.已經消失很久的APP,加回來機率很低,建議不用期待

使用上遇到問題
1. Instagram 上傳照片無法上傳照片,重開機後能上傳一次成功,第二次就不行。
2. Garmin connect 無法正常使用

1.我是Instagram的愛用者,常常使用,完全沒這個問題,大大要不要移除重裝
2.Garmin Connect如果無法使用,應該要問Garmin不是問HTC
不過,碰巧我也是Garmin Connect的使用者,不論智慧通知或同步連線都完全正常
不知道大大說的無法正常使用是什麼?

註:Garmin Connect當年在升級Android 6.0的時候曾經發生過連線失效
我和Garmin反映好久才改善
去年升級Android 7.0則沒有發生災情,一切正常

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-3-23 23:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-24 01:53

HTC Car好像是從2015年下旬的A9開始拿掉的
2016年...以來
還確實有幾台仍搭載此APP上市
就Desire825跟830
可是這2台至今還是Android5.1耶

本文章最後由( Tata )於 2017-3-24 21:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2017-3-24 07:02

Vector Tsai 發表於 2017-3-23 23:51
我來回答大大的問題:

希望

instagram 移除後再更新,可以使用,謝謝大大的指點。

garmmin connect 的 connect iq 商店有反應給給garmmin知道,garmmin 確認問題,正在處理中。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2017-3-24 11:56

albowu 發表於 2017-3-24 07:02
instagram 移除後再更新,可以使用,謝謝大大的指點。

garmmin connect 的 connect iq 商店有反應給給g ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2017-3-24 19:46

辛蒂 發表於 2017-3-24 14:15

因為上次我有傳了一個影片,因 ...

設定

相機  儲存共享照片

已經有上傳幾次成功,要多試幾次才能確定。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2017-3-25 00:03

albowu 發表於 2017-3-24 19:46
設定

相機  儲存共享照片

還是會無法上傳,可能是改版出問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-25 12:48

樓上大大有提到檔案太大,我覺得應該不是問題

因為我用HTC U Ultra拍的照片,最大有6M

上傳都很正常沒問題

不過我倒是發現,4k影片目前好像無法上傳

1080p的就沒問題

希望未來IG可以再修正

我不想為了上傳而犧牲我的錄影品質啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-25 12:57

Vector Tsai 發表於 2017-3-25 12:48
樓上大大有提到檔案太大,我覺得應該不是問題

因為我用HTC U Ultra拍的照片,最大有6M

這到底是IG不知援用APP上傳4K影片還是IG平台本來就不支援到這麼高畫質呢....
也可以考慮分享到YOUTUBE再貼連結

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應