產品討論
瀏覽 : 6264

[已解決] 更新之後的問題?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

stella yin2015-1-30 09:39

請問各位大大m8更新+回復原廠之後
在打字鍵盤設定方面(English、注音、手寫...),在重開機後,會不會一直回復原設定?
因為我自己不太喜歡HTC的手寫所以我都會把它關掉,但是在更新+回復原廠後,每次開機手寫就會又出現,
想問一下各位大大有沒有這種情況呢?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-30 09:55

會不會一直恢復原廠設定???
答案是.... 不會喔~
手寫的鍵盤只會在"恢復原廠設定的同時"才會又回到手寫的設定
如果你不想要手寫
就到設定 > 語言與鍵盤 > HTC Sense Input 設定 > 鍵盤選取 > 手寫(勾勾取消)
之後重新開機就不會再出現手寫了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-30 10:31

會....確實有這個問題,而且有些人會,有些人不會,目前還是無解!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-30 11:05

張凱文 發表於 2015-1-30 10:31
會....確實有這個問題,而且有些人會,有些人不會,目前還是無解!!

什麼!!!!
原來是有人會,有人不會啊!!!
我想說我的不會說.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YA!2015-1-30 12:21

沒這種狀況喔                                                      

M8讚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris Tseng2015-2-13 00:33

我也出現這個問題....

瞎爆了,非常麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-2-13 09:12

感覺升級後,大多會出現一些怪問題,真考慮要不要升級了!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stella yin2015-2-13 11:36

於是我就安裝了其他的輸入法...
太麻煩了
更新後真是一堆問題,好處沒有太多但是壞處倒是一堆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2015-2-13 13:15

我的手機是Desire 820 有時候重開機鍵盤也會回復原始設定,我設定的方向鍵那些都不見=.=

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

Bart2015-3-31 16:52

大大您好:

輸入法設定的問題,已經在昨天的更新解決囉,請您將手機更新至Android 5.0.2,謝謝您!

檢舉 回應