產品討論
瀏覽 : 3767

[已解決] RE 跟 816D 無法即時串流 & 災情!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

布魯克2015-3-31 21:41

RE 真的頗方便

但他跟816D連結後,只要進入即時畫面就會整個畫面卡住(不是噸噸的而已)

拿到台中原廠的維修部門,說要手機跟RE一起送檢驗才有辦法知道哪邊出了問題!

有人有這樣過嗎!?

另外就是RE底部裂痕災情

因為剛去玩國外1個月回來

從小裂痕到回來後變成了大裂痕,已連絡HTC來收回送修

我看到很多人說原廠報價要1600元,有些人則是已經更換新的成功了!

想問一下目前HTC怎麼認定,還有更換過後,還有裂痕的狀況嗎!?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-12 21:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-31 21:47

首先...re如果報價的話是1990

應該不是1600,我看了一下裂痕相關討論,2月底之後大多是可以直接換了,不會報人為的問題

再來,請強烈要求要白色以外顏色,不然換了可能繼續裂,我目前沒有關注不清楚目前白色版是否還會繼續裂....

當然你想挑戰看看也是可以

接著,回主題

你說的連結後會當是過熱的問題

我有交叉比對過了,過熱時有兩種狀況

一種就是根本連不上手機

另一種就是連上了即時預覽會動不了....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布魯克2015-3-31 23:52

哈哈阿翔 發表於 2015-3-31 21:47
首先...re如果報價的話是1990

謝謝!
會強烈跟他要求更換顏色的!  目前出的紅色感覺不錯!

另外

816D 連結問題,我在試看看

謝謝大大的回覆^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-1 00:52

布魯克 發表於 2015-3-31 23:52
謝謝!
會強烈跟他要求更換顏色的!  目前出的紅色感覺不錯!

連不上不是手機問題...是RE問題跟手機沒有關係

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-1 09:46

現在換RE看到的案例都是免費
可以撥客服請HTC收件很方便的
換回來把RE軟硬體都升級到最新再測試看看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應