綜合討論
瀏覽 : 20009

[分享] HTC時尚雙肩背包

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-7 10:34

中國的兌換中心看起來頗豐富 !!                                                

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-7 10:51

博紳 發表於 2016-7-6 20:10
感謝樓主分享喔!

這個時尚雙肩背包還不錯看耶

呵呵

不知道 台灣論壇:大陸論壇的h幣=1:5 ?

去過大陸的 陳御銘 趕快來解答

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-7 11:19

謝謝大大分享訊息,包包淺色系容易髒,還是喜歡深色一點~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 12:54

hsiang1213 發表於 2016-7-7 11:19
謝謝大大分享訊息,包包淺色系容易髒,還是喜歡深色一點~

我也比較喜歡深色一點的,像人氣後背包那種黑色的。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:00

dshand5 發表於 2016-7-7 10:51
呵呵

不知道 台灣論壇:大陸論壇的h幣=1:5 ?

可以參考任務的h幣喔!"認識你真好"論壇是100h幣,大陸是15h幣,所以大陸的h幣幣值比較高XD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:03

Jovi 發表於 2016-7-7 10:34
中國的兌換中心看起來頗豐富 !!

嘿呀~有耳機、快充、搶購機會、優惠卷、茶包、袋子、包包......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:05

summin 發表於 2016-7-7 09:33
感謝大大的分享,這個背包真的好特別~~~~
但我較喜歡今年股東會紀念品~VIVI背包~帶有低調奢華感

我也是,比較喜歡深色的,不過VIVE背包可以買得到。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:07

chunping 發表於 2016-7-7 09:17
這個背包是忍者龜的專屬配件??

太亮了點,不太適合忍者龜~XD              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:09

ich 發表於 2016-7-7 07:59
好鮮豔的配色喔!
如果兌換中心一上架
應該會秒殺吧!

HTC的特別商品都有可能被秒殺哦!不過就算真的上架我可能也不會換,因為太亮了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:12

大雄BEAR 發表於 2016-7-7 07:18
我們有樂活野餐墊可以拚一下,一樣很綠...

都是亮亮的綠!帶出去都很醒目~              

檢舉 回應