綜合討論
瀏覽 : 20009

[分享] HTC時尚雙肩背包

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:13

貪狼星 發表於 2016-7-7 01:21
綠綠的很醒目
   感謝大大的分享

晚上背出去還有警示效果哦^^                  

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:15

小可 發表於 2016-7-6 23:47
好綠,太顯眼了吧~~~~
感覺不好搭配衣服ㄝ ....

可能要配那種螢光色的外套吧  (∩_∩)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:17

hhhj 發表於 2016-7-6 22:42
大陸的h幣與台灣的h幣規則不一樣,這個兌換價格對大陸來說有點小貴。綁定一部手機只有10h幣哦
...

哇有一點差距欸!要是大家的h幣可以原封不動移過去肯定發了~\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:19

興誠 發表於 2016-7-6 21:21
有去大陸論壇看到
有很多台灣沒有的商品

對呀~既羨慕又帶點忌妒~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:20

Huang-Yang 發表於 2016-7-6 21:17
真的好綠... 背出去一定相當的顯眼(順便宣傳打廣告)

其實我覺得後面暗色系logo亮色系也是可以達到宣傳效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:22

絕代無雙 發表於 2016-7-6 20:24
好漂亮的背包  真的也很想來一個
亮色系真的很醒目

亮色系很醒目~有的人,喜歡~有的人,不喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-7 13:23

東尼大,請問台灣可能上站可以換嗎?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:28

吳國雄 發表於 2016-7-6 20:22
哇賽
這個看來很讚
不知台灣會不會有

機會渺茫,大陸官方社區還有其他論壇沒有的新品...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:30

博紳 發表於 2016-7-6 20:10
感謝樓主分享喔!

這個時尚雙肩背包還不錯看耶

h幣的幣值不太一樣哦  所以大家的h幣移過去就發了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:32

SuperSonic 發表於 2016-7-6 20:07
謝謝版大分享,但這包太亮了,登山露營可能比較適合

應該改叫"HTC登山包" 不過亮亮的時尚也不錯啦~

檢舉 回應