綜合討論
瀏覽 : 11656

[分享] HTC時尚雙肩背包

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-7-7 15:26

很亮的顏色, 很適合晚上騎車用? 晚上看會反光嘛? 哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-7 15:32

wenhui 發表於 2016-7-7 13:19
對呀~既羨慕又帶點忌妒~

我們也有它們沒有的商品蠻公平的阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 18:25

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-6 20:04
哇,好美喔,不過太亮了,這應該可以給某黨當作配備^^

綠色的這樣嗎~XD  (∩_∩)            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 18:27

小賴 發表於 2016-7-6 20:01
這個超亮的欸XD
背包的話 我還是喜歡比較暗色系的 哈哈
不然太顯眼了~~

我也是ㄏㄏ  想不到小賴也喜歡低調一點XD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 18:29

江瑾 發表於 2016-7-6 19:38
好時尚的包,希望台灣有更時尚的包出現在論壇上!

說不定過一陣子論壇會有新一批的商品哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 18:30

小福神 發表於 2016-7-6 19:28

好閃的綠色後背包
期待台灣快快上市

幾會應該不大,畢竟是不同地區的活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 18:31

喬大爺 發表於 2016-7-6 19:25
這個綠也太亮了一點,不好搭衣服。

可能要搭螢光色系的衣服比較好看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 18:32

Tsai Mien 發表於 2016-7-6 19:22
感謝大大的分享,這個背包真的好特別~~~~

HTC的包包都有特色哦~~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 18:34

Kirdy 發表於 2016-7-7 15:26
很亮的顏色, 很適合晚上騎車用? 晚上看會反光嘛? 哈哈哈

晚上有警示作用吧  哈哈哈哈哈                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 18:36

興誠 發表於 2016-7-7 15:32
我們也有它們沒有的商品蠻公平的阿

也是啦~可是我個人是比較喜歡實用一點的^^

檢舉 回應