哈拉閒聊
瀏覽 : 2888

[分享] 初五禮拜五開工日 手指先開工!千萬不要點進來你會後悔的.

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-12 11:24

很無聊的手指頭

有夠白痴的人類

笑臉滿面的笑臉     (數量又再增加一些了)

正常版笑臉
因為店員說這笑臉裡邊是鉛塊
不過我倒是有些懷疑

於是就....準備將它挖開

當然它可愛地笑臉不能去破壞到!

不過我也搞了好久

挖了好久才將笑臉  上的塞子挖開

挖開看見的不是鉛條

反而

是..倒出白色粉末

無色無味

研究不出這白色粉末是何物??

應該是石灰粉

那去野外露營是就用的到了(∩_∩)     只是要全倒出也要搞好久⊙﹏⊙
本文章最後由( 哈雷 )於 2016-2-12 11:31 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-12 12:37

哈哈哈 笑臉迎人的新年,加油!

點進來一樣沒有後悔啊XDDDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-12 12:41

裡面全部都是粉?好多笑臉喔                        

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-2-12 13:00

還是忍不住點了進來...........後悔?  一點也不

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-12 22:34

哈雷大,如果說手指先開工,應該是昨天大年初四比較適合喔!因為所有版友們,都在搶HTC潮流風衣啊!嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-12 23:20

所以這到底是⋯⋯??????還是看不太懂

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-13 04:02

看到這標題還是忍不住點了進來.........哈哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 13:06

shiyuliou1997 發表於 2016-2-12 12:37
哈哈哈 笑臉迎人的新年,加油!

點進來一樣沒有後悔啊XDDDDDDDDD

shiyuliou1997 大大新年天天快樂呦\(^o^)/\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 13:07

wenhui 發表於 2016-2-12 12:41
裡面全部都是粉?好多笑臉喔

wenhui   大大

新年快樂\(^o^)/\(^o^)/.     哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 13:08

Ivy Ko 發表於 2016-2-12 13:00
還是忍不住點了進來...........後悔?  一點也不

Ivy Ko 大大

新年快樂 謝謝捧場(*^o^*)(*^o^*)

檢舉 回應