哈拉閒聊
瀏覽 : 1364

[分享] 比老屁股臉還大盤的~霸王牛涮涮鍋

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-15 09:26

雖然e2000不是美食部落客
但是每每有新的美食店家開幕
我都會找時間去嘗鮮看看
最近住家附近開了一間很夯的涮涮鍋店
幾乎每天晚上都是爆滿排隊的人潮
趁著過年前一天,很多北部人都開始返鄉度假
我們全家人提早到達店家,大約5點左右吧
正好是客少時段~
趕緊入座看menu挑選囉!!
(為避免有廣告嫌疑,所以我就不明說店名,請陪同我一起享用霸王牛即可!!)

(大本彩色印刷精美的豐富肉食菜單)
(基本昆布湯底或是加價選擇變成雙口味享受的鴛鴦鍋)
(e2000我超愛啃牛,所以16盎司的霸王牛必點啊!!)
(小英雄與媽媽挑選新鮮的海鮮拼盤)
(新開幕的店家,裝潢是白色基底,搭配原木桌飾)
(有自助醬料與冷飲區,還有冰淇淋可以無限取用)
(座位還算寬敞,燈光明亮,環境整潔度還不錯)
(每份肉類主食都會搭配菜盤一份,除了啃肉,也要青菜均衡喔)
(今天的鴛鴦湯鍋是北海道昆布+四川麻辣組合!!  似乎好幾桌都是這樣的搭配耶)
(各位看官粉絲們!! 甚麼叫做比臉還大的肉盤!! 16盎司的擺盤就是這麼有氣勢~)
比.臉.大
(小英雄也來當個小小比例尺)
(店家招待的培根豬肉盤,也是幾乎每桌客人都有贈送)
(海鮮總匯盤根本就是滿到爆表的痛風鍋吧!!)
(看著小英雄開心享用,就是很滿足)

慶幸我們2016闔家平安,也祝福台南震殤的同胞
一切平安~
本文章最後由( e2000baby )於 2016-2-15 09:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-15 09:46

好豐富的老屁股啊~ㄟ,是肉片啦!看了都垂延三尺的說,開工日看到這個還沒中午都餓了說,羨慕巴望中。  。  。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-2-15 10:37

那盤肉一整個太犯規!!!

請問大大方便私訊提供店家資訊?謝謝ㄋㄟ!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-15 10:43

牛肉盤也太大盤了!!吃起來一定很過癮阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-15 11:25

我本身也很愛吃牛肉

看到那比臉還大的牛肉口水都低下來了

南部不知道有沒有這種類似的店家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-17 11:21

微笑貓咪 發表於 2016-2-15 10:37
那盤肉一整個太犯規!!!

請問大大方便私訊提供店家資訊?謝謝ㄋㄟ!!

沒有問題的~
我再私訊店家資訊給你^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-17 11:25

博紳 發表於 2016-2-15 11:25
我本身也很愛吃牛肉

看到那比臉還大的牛肉口水都低下來了

南部真的比較不熟
不過回高雄時有看到台中很夯的
輕X澤火鍋在大遠百跟新光三越那個三多路圓環有開店
人潮也是很多

檢舉 回應