綜合討論
瀏覽 : 20037

[分享] 種花電信送你HTC10

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-6 19:47

https://www.facebook.com/chtmobi ... 3796003?pnref=story

自己的手機自己抽!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-6 19:54

多謝樓主大的分享,不錯的活動,可惜真是萬中抽一阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-6 20:02

感謝樓主分享訊息,若能抽到的話,就10在太讚了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-6 20:04

Rong 發表於 2016-7-6 19:54
多謝樓主大的分享,不錯的活動,可惜真是萬中抽一阿。

希望我就是那萬中之一!!!!!!
嘿嘿 等我開箱這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-6 20:05

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-6 20:02
感謝樓主分享訊息,若能抽到的話,就10在太讚了^^

希望有更多10可以抽!!讓大家都有10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-6 20:17

就一個名額??種花電也太寒酸了吧?一人中獎,頻寬一定夠……哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-6 20:24

B927 發表於 2016-7-6 20:17
就一個名額??種花電也太寒酸了吧?一人中獎,頻寬一定夠……哈哈~

感覺這樣才符合種花電信哈哈 很摳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 20:43

謝謝大大分享

有去參加就有那麼一丁點機會(*^o^*)                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-6 20:53

哈雷 發表於 2016-7-6 20:43
謝謝大大分享

有去參加就有那麼一丁點機會(*^o^*)

不知道該不該分享
這樣會衝大分母數

檢舉 回應

One M82016-7-6 21:03

檢舉 回應