綜合討論
瀏覽 : 1133

[分享] 桃山山頂觀看台灣山脈(使用M8拍攝)

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192016-7-9 19:15

最近攀爬台灣百岳
台灣山林美景還是要靠自己腳步登高才能體會
上個月剛從桃山和客拉業山回來
由於美景動人特別與h粉分享

天剛亮從桃山山屋可看到日出將大小霸尖山照的火紅

台灣第二高峰雪山,圈谷中可看到369山莊,桃山的影子倒映在山巒間

大小霸尖山;素密達山;品田山和池有山

不清楚這邊的山頭

遠方的中山尖山和南湖大山

往客拉業山途中無易發現的水晶蘭
這不是蘭花,因為沒有葉綠素無法行光合作用
只能吸收腐敗木枝養分維生,又稱為死亡之花
聞其名已久,沒想到能發現群聚而一親芳澤

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-9 19:45

WOW~
台灣的山脈好壯觀!!!!
驚艷到了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-9 20:37

第一次聽到跟看到死亡之花─水晶蘭,長知識了,感謝大大的分享!透過您的 M8 見證了大自然的偉大啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-7-9 21:03

真是一隻好手機啊!M8的相機真的很威...能陪樓主這樣上山...一定是一隻非常好的手機..拍的照片也有那種很磅礡的氣勢...讚

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 21:07

好美麗的照片
也第一次看到樓主描述的這個水晶蘭   感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-9 21:51

壯觀景色獻給征服它的人,也謝謝版大用M8記錄與我們分享山頂景觀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-9 23:26

好壯麗的山群,光看照片就這麼漂亮了,現場看一定不得了~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-7-9 23:42

武陵四秀風景實在不錯,雪山圈谷怎麼拍都美啊

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-10 00:17

感謝大大的分享,我都沒登山過,看了照片好有衝動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-10 00:26

好美!!也很想去爬爬
但平常只有爬小百岳

檢舉 回應