產品討論
瀏覽 : 2820

[已解決] M9產品登錄,怎麼變Smartphone

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-28 09:43

阿蘇仔 發表於 2015-3-28 02:04
我一次買兩支M9,一支是我哥的,被我從SONY拉來HTC
而我是先用我哥的序號登入產品,也順便幫他領早鳥禮 ...

HTC有大大的支持真好,一次買兩支,應該多送一些好康給你!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

壹柒玖2015-3-28 09:44

我的也是本來想發文的結果先被發了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-28 11:14

小正正 發表於 2015-3-28 00:43
雖然不是多大的問題
但我覺得站方暫時還是不會處理
畢竟在有限人力與時間下

蠻認同正正大的話,雖然這點對我們來說很在意
但事情有輕重緩急,對官方來說M9目前可能有很多發表後的事情要處理
這點之後應該會修正,畢竟是旗艦機
不用太著急,大頭照換M9會更明顯阿,哈哈

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-3-28 11:56

大大我的816G登入也是顯示這個.反映官方都沒回應不知道何因?

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DaHong2015-3-28 17:40

原來是正常的
我還以為我拿到序號有誤的機器了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-29 18:51

jason25 發表於 2015-3-28 09:41
謝謝大大的貼心提醒,很不巧的昨晚已登錄,4/4還有名額,準備送老婆去,小孩就交給我吧! ...

真是貼心的好男人吶!

自己帶小孩
送老婆去下午茶...
給個讚XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-29 18:54

阿蘇仔 發表於 2015-3-28 02:04
我一次買兩支M9,一支是我哥的,被我從SONY拉來HTC
而我是先用我哥的序號登入產品,也順便幫他領早鳥禮 ...

大大是在專賣店買的吧?那應該有免費入了 1,100 的 h 幣了吧~
(不建議當天就登錄,等個一週讓系統整理後會比較不會出現問題嘿)
(有兩支,所以應該是 2,200 幣吧,呵XD)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-29 18:56

Mango GO 發表於 2015-3-28 11:14
蠻認同正正大的話,雖然這點對我們來說很在意
但事情有輕重緩急,對官方來說M9目前可能有很多發表後的事 ...

看最近的樣子可能先讓機子降溫
還有調校主相機的效能
可能就夠內部人員焦頭爛額了吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-3-30 00:09

小正正 發表於 2015-3-29 18:54
大大是在專賣店買的吧?那應該有免費入了 1,100 的 h 幣了吧~
(不建議當天就登錄,等個一週讓系統整理 ...

剛剛看了一下產品登錄,有從smartphone變成M9了呢!!
圖片也修正過來了!!HTC棒棒!!!

一支m9是直接從eStore買的,另一支去專賣店預購金色的還沒來...
我也不確定h幣到底有沒有入帳了...好像要過7天鑑賞期才會正式入帳...
eStore買的時候有548h幣,登入的話有1000h幣??

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應