哈拉閒聊
瀏覽 : 2006

[分享] 新年我的福袋..福袋開箱啦!(*^o^*)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 16:12

耶耶………順利買到~~

準備開袋

開一袋來看還算超值

新年大家開心快樂喔\(^o^)/\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-8 16:17

恭喜大大入手好吃的福袋哦。。。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-8 16:46

我以為是HTC專賣店的福袋

原來是裝可以食用的福袋啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-8 17:05

後面那兩個HTC的是什麼???

我也好想買HTC的福袋喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-8 17:47

昨天也去買了一個,比去年的東西好還有MM巧克力

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-9 01:32

興誠 發表於 2016-2-8 17:47
昨天也去買了一個,比去年的東西好還有MM巧克力

今年好去年好多了  去年只值一百

有飲食有餅乾有沖泡咖啡有玩具加一加超過150\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-9 22:00

昨天買到一個!!今天還想要去買
跑了4家都沒有了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-9 22:04

哈哈,這福袋好眼熟,我家人都是去全家順便買一袋回來

裡面都是零食包,去年有人抽到機車,真好!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-10 09:02

博紳 發表於 2016-2-8 16:46
我以為是HTC專賣店的福袋

原來是裝可以食用的福袋啊…

哈…哈…

HTC福袋是我朋友的(*˘︶˘*).         所以就

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-10 09:04

軒寶貝 發表於 2016-2-8 17:05
後面那兩個HTC的是什麼???

我也好想買HTC的福袋喔!

那就去專賣店買支手機吧(*^o^*).                  

檢舉 回應