綜合討論
瀏覽 : 5888

[分享] M9 環保心之大溪老街

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-12 20:31

端午假期每天都是下雨還是下雨,到了週末的星期天晴空小萬里的開晴時刻。
您們看,這是什麼橋呢?
不說您因該也是知道的哦!

來到桃園大溪街上巧遇由國際佛光中華協會與大溪區社區合作的2016 千人千手做環保都淨街活動,先來插花PO個活動出發前的會場一景。(當時已經是在街上活動進行著)

剛到大溪老街前的外街道上,悅耳的聽到鼓聲作響,看到由國小鼓樂團隊著原住民服飾率先領頭隊伍振奮人心。

接下來就是人氣最萌,拍照消失記憶容量的 " 可愛小沙彌公仔人偶 ",還會配合我的 M9 來擺姿勢哦。

您再拍我嗎?這裡一張,可愛嗎?

再來就是就是使用廢棄水桶做成敲擊樂器的環保團隊。

來段擊鼓樂隊響徹雲霄淨街的影片~

此時就先來到大溪公園乘涼一番,隨意拍攝的一號館,是否有涼意感呢?

接著眼簾就是陀螺地標有喚起記憶嗎?

中正公園的活動廣場,也是街頭藝人表演的園地。

沒多久時刻,淨街團體也來到中正公園,鼓聲還是響徹雲霄,讓公園的人們都無不轉睛的目光來拍照。

這時可愛的小沙彌很有親和力與人群合拍,看到我的 M9,不自主擺起可愛模樣哦!

當然就是手中的牌子要多說好話哦!

活動廣場也是活動END圓滿功成原點。

這時就來拍拍在大熱天穿著公仔玩偶小沙彌的同學們!

汗水淋漓濕全身,不忘的來笑一個,真是辛苦了。

想想這個季節也是鳳凰花開的時刻,也是學子們完成學業的時期,當然也來應景一下!

端午假期結束前,來個七騎來做END,收收您們心吧!

是否有帥氣10足 完勝老街呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-7-11 16:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-12 21:04

第一張照片還有那個大陀螺都是熟悉的影像,大樹下還蠻涼爽的!
最後那張七騎士!羨慕也是懷念,那是年輕時曾經做的事!(當然沒有各位的帥氣!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-12 21:17

悟狄裴克 發表於 2016-6-12 21:04
第一張照片還有那個大陀螺都是熟悉的影像,大樹下還蠻涼爽的!
最後那張七騎士!羨慕也是懷念,那是年輕時曾經 ...

說真的今天還蠻涼爽的哦!實際上七騎士的年紀都不是沒斷奶的幼齒弟,也不是強悍的老大哥哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-12 23:16

大溪老街~~

非常熟悉,也是帶家人來的好地方。

風景優美,也是騎自行車必來之處。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-12 23:25

這手機拍照錄影品質真的太棒了。感謝大大的分享!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-13 06:57

buster5566 發表於 2016-6-12 23:16
大溪老街~~

非常熟悉,也是帶家人來的好地方。

每到假日都是人潮不斷,很適合一家人到此感受老街 公園 樹林 山川 吊橋 沁涼之美。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-13 07:02

hujyhjye 發表於 2016-6-12 23:25
這手機拍照錄影品質真的太棒了。感謝大大的分享!

HTC系列的手機拍攝都蠻不錯的,只要熟悉擅用手邊的商品,多拍拍 拍出既有的拍照效能特質,都是很完美來分享,多謝hujyhjye的欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-13 08:57

Rong 發表於 2016-6-13 07:02
HTC系列的手機拍攝都蠻不錯的,只要熟悉擅用手邊的商品,多拍拍 拍出既有的拍照效能特質,都是很完美來分 ...

資深大大說的一點都沒有錯,沒有十全十美但是在效能比上屬於上上產品,智慧型手機目前已經發展到現在這階段大多只剩下軟體調教問題及即時反應狀況處理,要有很大的改變及差異真的很難,最後還是說聲宏達電加油!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-13 09:01

好久沒去大溪老街了~謝謝Rong大分享~                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-13 09:17

大溪,前不久有到那裡遊玩,好多人!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應