綜合討論
瀏覽 : 1924

[分享] 很好的HTC10曙光金維修經驗

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-6 13:22

大約2個月前,我的HTC10曙光金在左下角的地方出現了一條小小的殘影線

不是很明顯,也不會影響使用,但就是無法忽略它的存在...

後來趁著夕光紅上市,乾脆來個舊換新,順便讓曙光金進廠保養一下,6/23致電客服,服務非常良好,馬上就幫忙安排到府收送,手機隔天就送到維修中心去了,不過這一修就修了超過一星期,7/6才送回來,看來HTC的手機設計似乎都太複雜,不好拆解呀...

I' m back去那兒了?這盒子也沒有說不好,只是看起來實在是有點普通的說...

YA~線條不見了,HTC10曙光金又是一條好漢啦!不過...已經有夕光紅在手,曙光金就打算轉手給朋友了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-7-6 13:37

我看不出來前後有何不同,恕我眼殘

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-6 13:57

鴨嘴獸 發表於 2016-7-6 13:37
我看不出來前後有何不同,恕我眼殘

左下角的LED故障已經修復,其實它會自己恢復正常,需要一點時間跟運氣

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 16:27

是底下那一條黑線嗎??

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-6 17:19

是那個白白的線嗎?能有好的服務也是不錯的經驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-6 19:01

祐祐林 發表於 2016-7-6 16:27
是底下那一條黑線嗎??

可以看第一張圖,Google快捷APP字樣和電話符號中間有一條小短線。 本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-7-6 19:03 編輯

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-6 19:03

Tsai Mien 發表於 2016-7-6 17:19
是那個白白的線嗎?能有好的服務也是不錯的經驗

第一張圖,Google快捷APP和電話符號之間,有一條短線。

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 20:31

大雄BEAR 發表於 2016-7-6 19:03
第一張圖,Google快捷APP和電話符號之間,有一條短線。

有欸,還蠻長的,如果是我我會受不了直接拿去換或修~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應