產品討論
瀏覽 : 23428

[已解決] 蝴蝶2喇叭孔嚴重卡垢, 求救....

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-3-4 17:34

請問現在清乾淨了嗎?                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUILEE2015-3-9 08:20

郭蓓璇 發表於 2015-3-4 17:34
請問現在清乾淨了嗎?

沒有100%, 但有清80%起來了. 但是記得要常清哦, 因為很快又會卡進去, 我後來發現是我每次用拭鏡布擦的時候會把髒東西往喇叭地方推, 這是錯的, 擦的時候要避開喇叭孔就不會那麼快髒.

每分每秒把握人生, 就算發呆又如何!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-9 08:25

用吸塵器,刷子,噴槍全都試試看....

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-3-9 13:23

常用外放喇叭撥放音樂,音量開到最大,這樣不知道是否有幫助?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUILEE2015-3-9 15:19

Hong-Wun Huang 發表於 2015-3-9 13:23
常用外放喇叭撥放音樂,音量開到最大,這樣不知道是否有幫助?

應該是無效, 因為我都是用喇叭撥放音樂, 很少用耳機, 可是還是卡垢了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

田中千惠2015-3-9 17:47

怪了 我的M7不太會卡汙垢耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUILEE2015-3-16 08:40

田中千惠 發表於 2015-3-9 17:47
怪了 我的M7不太會卡汙垢耶~

真好, 不過M7跟蝴蝶2的喇叭孔不太一樣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-3-17 00:51

HUILEE 發表於 2015-3-9 08:20
沒有100%, 但有清80%起來了. 但是記得要常清哦, 因為很快又會卡進去, 我後來發現是我每次用拭鏡布擦的時 ...

所以你是怎麼清的啊?                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wfht100862015-3-21 21:31

大陆用户路过, 上下两个扬声器外面的保护挡板都是用黑色的双面胶粘上的,挡板下面并不是扬声器而是一个发音孔,利用吹风机加热挡板就可以取下,清理后再用吹风机加热复原。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUILEE2015-3-23 08:56

郭蓓璇 發表於 2015-3-17 00:51
所以你是怎麼清的啊?

我是用細毛牙刷+吹風機冷風+拭鏡布+時間慢慢刷的

檢舉 回應