產品討論
瀏覽 : 3538

[已解決] 820什麼時候才要升級...

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-3-12 02:38

米莎卡-里咕多 發表於 2015-3-12 02:14
不是喔他"每一T"的意思是一季的意思喔

所以"T2"      E8大概要3月~7月那才會升喔

每一T應該是月的意思吧0.0至少媒體上都是這麼解讀的....
如果是季 應該會以S代稱

手機王-HTC蝴蝶2、One E8、Desire Eye最快2月升級Android 5.0

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-3-12 02:44

六米 發表於 2015-3-12 02:38
每一T應該是月的意思吧0.0至少媒體上都是這麼解讀的....
如果是季 應該會以S代稱

這我就不知道了....

因為原PO也是說每一T是季的意思喔!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-3-12 02:50

米莎卡-里咕多 發表於 2015-3-12 02:44
這我就不知道了....

因為原PO也是說每一T是季的意思喔!

沒關係啦 不管媒體怎麼寫或者排程是月或是季
都得等HTC開始提供更新才算數

不過真的等好久了 二月底就常有事沒事開E8來看看有沒有更新
每次都是敗興而歸T.T

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-3-12 02:58

六米 發表於 2015-3-12 02:50
沒關係啦 不管媒體怎麼寫或者排程是月或是季
都得等HTC開始提供更新才算數

是沒錯啦....@@
但依這圖來說至少你的E8在第2季就能升了....

我的820還要等到第3季呢......冏TZ

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-3-12 03:02

米莎卡-里咕多 發表於 2015-3-12 02:58
是沒錯啦....@@
但依這圖來說至少你的E8在第2季就能升了....

快!!把滑鼠挪到網頁最上面的eStore!!!E8特價中wwwwww
(直接買M8或多等十幾天買M9似乎才是正解?)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小白愛用者2015-3-16 11:20

等到EYE升級之後才會輪到820
而D820F可能會是最晚升上去的吧
改天再問問他們的工程師看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank8862015-3-28 01:07

不會吧!!!! D820u及D820s 都是大陸版的,沒看見台版820何時更新

Frank Wang
檢舉 回應