綜合討論
瀏覽 : 2201

[分享] 【土產特輯】超強力HTC限定風扇,但吹不走我愛HTC的心

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-3 09:14

軒寶貝 發表於 2016-7-3 09:11
把你手邊的贈品都轉送給我~我就幫你拉票~呵呵~

哎呀~有軒大的加持
還怕不當選

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-7-3 16:47

一趟大陸行,大大帶回許多別緻的土產哦~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-3 17:01

江瑾 發表於 2016-7-3 16:47
一趟大陸行,大大帶回許多別緻的土產哦~

為的是要給各位版友帶福利 哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-3 17:12

看起來真是涼爽吶,好想要一台喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-7-3 17:16

介紹真詳細,還附使用心得,真的可以按讚了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-3 17:20

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-3 17:12
看起來真是涼爽吶,好想要一台喔^^

想要一台不是夢想,我可以拿來抽獎
要先...嘿嘿嘿~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-4 17:29

陳御銘 發表於 2016-7-3 09:14
哎呀~有軒大的加持
還怕不當選

該給年輕人一個機會~加油~                                                      

檢舉 回應