產品討論
瀏覽 : 8889

[已解決] U11耳機與LED指示燈問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan66062017-9-3 22:47

Alan6606 發表於 2017-9-2 22:56
我也有此情形,人在國外工作,真的不知如何處理

沒插耳機,耳機燈仍顯示,播放音樂都沒聲音

Alan6606
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿成成2017-9-3 23:02

我的是耀陽紅7月初到手, 8月中也是跟你一樣,到了8月26就直接送修了,因為手機居然變成無線充電,關機跟安全模式都一樣顯示充電中,插線卻沒辦法充電,所以建議你還是送修比較好!

阿成
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿成成2017-9-3 23:10

阿成成 發表於 2017-9-3 23:02
我的是耀陽紅7月初到手, 8月中也是跟你一樣,到了8月26就直接送修了,因為手機居然變成無線充電,關機跟安 ...

補上關機卻顯示充電中的照片

阿成
檢舉 回應

少女心2017-9-4 18:51

~崇崇~ 發表於 2017-8-22 02:22
今天回家後在換其他程式撥放看看

哈囉,

請問您反映的情況是否已解決了呢?

檢舉 回應

少女心2017-9-4 19:03

Alan6606 發表於 2017-9-3 22:47
沒插耳機,耳機燈仍顯示,播放音樂都沒聲音

哈囉您好,

1. 請問在重新開機後,您描述的情況是否有解決呢?
2. 請您至安全模式下,確認此情況是否有解決?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan66062017-9-6 14:22

請問使用HTC Usonic 耳機插入 U11手機 進入降噪,拔出後螢幕耳機顯示仍未消除
也無法回到BoomSound內建喇叭音效狀態,用3.5耳機用轉接頭插入也完全沒聲音.
以上該如何處理

Alan6606
檢舉 回應

少女心2017-9-6 15:05

您好,

1. 請您再次重新插拔USonic耳機,確認移除耳機後,上方的耳機圖示是否有消除。
2. 請您嘗試重新開機後,確認此情況是否可解決。
3. 建議您同步可以檢查Type-C USB孔上是否有灰塵影響到手機判斷喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan66062017-9-6 16:27

少女心 發表於 2017-9-6 15:05
您好,

1. 請您再次重新插拔USonic耳機,確認移除耳機後,上方的耳機圖示是否有消除。

重新開機是會消除耳機顯示燈但再插耳機後, 狀況仍然一樣無改善

Alan6606
檢舉 回應

少女心2017-9-6 16:41

Alan6606 發表於 2017-9-6 16:27
重新開機是會消除耳機顯示燈但再插耳機後, 狀況仍然一樣無改善

您好,
請您至安全模式下操作手機,確認此情況是否有解決?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan66062017-9-8 17:46

少女心 發表於 2017-9-6 16:41
您好,
請您至安全模式下操作手機,確認此情況是否有解決?謝謝!

少女心 , 安全模式試了狀況與正常模式一樣

Alan6606
檢舉 回應