綜合討論
瀏覽 : 5680

[分享] 【土產特輯】好大的HTC杯,但裝不滿我對HTC的愛

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-2 15:25

吳國雄 發表於 2016-7-2 15:22
捐出來,捐出來,捐出來!!!!

一當選,馬上捐希望吳大攜家帶眷投票給御銘

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-7-2 19:30

生活中的小幸運,浪焚燒的夏季

有清涼的感覺

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-2 19:49

陳御銘 發表於 2016-7-2 11:52
嘿嘿嘿~如果能當選版主
這些對我來說如浮雲,全部!!!捐出來

只好把開箱過的A9跟X9也捐出來了   ?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-2 19:51

Btoyang 發表於 2016-7-2 19:49
只好把開箱過的A9跟X9也捐出來了   ?

這位大大太殘忍了,給我留條活路嘛~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-2 22:57

陳御銘 發表於 2016-7-2 14:56
謝謝支持,到時還請投我一票,感謝再感謝想要這杯子?等我順利當選,我捐出來 ㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

有投票的話,一定選你,加油!加油!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-3 01:28

這個杯子旅行應該好用,不過御銘說的寶特瓶大概是多大的寶特瓶呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-3 08:39

htckuomhs 發表於 2016-7-3 01:28
這個杯子旅行應該好用,不過御銘說的寶特瓶大概是多大的寶特瓶呢?

一般的寶特瓶580ml左右
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-3 09:10

陳御銘 發表於 2016-7-1 21:25
真的很漂亮,不過有點大....哈哈
ㄜ...我也可以捐出來(有賄選的味道)哈哈哈哈~
...

送我就投你一票~ㄎㄎ                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-3 09:14

軒寶貝 發表於 2016-7-3 09:10
送我就投你一票~ㄎㄎ

如果直接送給軒大
我就沒辦法去OO其他版友了  哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-3 14:58

陳御銘 發表於 2016-7-3 08:39
一般的寶特瓶580ml左右
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 有580ml左右,那還不錯呀,不是一下子就會喝完

檢舉 回應