產品討論
瀏覽 : 10395

[已解決] U11系統無法更新1.26.709.3(624.59 MB)

一般用戶

等級1

路過旅人

黃唯罡2017-8-18 19:58

茶葉蛋a 發表於 2017-8-17 19:04
我也是,遇到這樣的情況,而且在上一個的更新檔已經出現此現象,但是後來看設置軟體版本,已經到1.26.709.3 ...

本人手機更新狀況亦如 茶葉蛋a大大相同,目前釋出的最新更新檔1.26.709.5 也無法順利更新成功,更新情況同樣是更新卡在24%,並之後出現紅色驚嘆號。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-8-18 21:24

去了一趟服務中心重刷,這次更新就沒問題了

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶葉蛋a2017-8-19 00:37

黃唯罡 發表於 2017-8-18 19:58
本人手機更新狀況亦如 茶葉蛋a大大相同,目前釋出的最新更新檔1.26.709.5 也無法順利更新成功,更新情況 ...

聽說有人刷ruu就過去了,但是我不敢刷,怕沒保固。也不敢送修,怕到時候越送越……

把問題報上去,看下次更新發佈,能不能解決這個問題。

茶葉蛋
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶葉蛋a2017-8-19 00:40

G排哥 發表於 2017-8-18 21:24
去了一趟服務中心重刷,這次更新就沒問題了

是htc 服務中心嗎? 可以當面重刷?

因為怕送修送出一堆問題。

茶葉蛋
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-8-19 07:52

茶葉蛋a 發表於 2017-8-19 00:40
是htc 服務中心嗎? 可以當面重刷?

就是送服務中心 等3個小時就可以拿手機了

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fripSide2017-8-29 09:34

我也有遇到這問題,唉
而且已經下載過了,更新失敗後,還是要在下載一次

蝴蝶1、蝴蝶2、U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7633282017-9-20 21:49

G排哥 發表於 2017-8-17 22:02
我是去服務中心了

不過要等3小時...

請問G排哥去哪個服務中心重灌,我也是遇到這相同的問題,到現在都無法解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7633282017-9-24 20:41

gwadai 發表於 2017-8-18 08:50
我也是昨天下班跑一趟客服中心,不過大概只等了約1.5小時左右,心裏終於踏實些了......
...

請問gwadai去哪個客服中心重灌,我也是遇到這相同的問題,到現在都無法解決。

檢舉 回應