綜合討論
瀏覽 : 1980

[分享] 3.0快充示意圖一目了然

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2016-6-29 18:40

這個HTC 粉絲團的小動畫,做的還蠻可愛的,快充一目了然充電 30 分鐘,就可以充到 50%的電力

HTC Taiwan

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-29 22:29

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-6-30 01:08

快充有用過真的就很有感覺
一下快速衝飽的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-30 10:17

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-29 22:29
快充雖然好用又便利!
但是缺點是會縮短電池的壽命!
所以Sony現在反向推出慢充!

所以我一直希望有無線充電,平常在家就放著或睡覺時慢慢充。急需用時才快充。除了方便外,會比較不會傷電池。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-30 10:32

Redfox 發表於 2016-6-30 10:17
所以我一直希望有無線充電,平常在家就放著或睡覺時慢慢充。急需用時才快充。除了方便外,會比較不會傷電 ...

無線充電反而會使得手機整體溫度升高呢…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-30 10:34

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-29 22:29
快充雖然好用又便利!
但是缺點是會縮短電池的壽命!
所以Sony現在反向推出慢充!

不過像htc10盒裝搭快充頭,三星Note4以後的旗艦機也都盒裝搭快充頭,就是要用戶用快充了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-30 10:35

看樓主這個標題,我以為htc終於也像他廠一樣快充時系統會出現不同的提示訊息了,原來不是

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-6-30 10:42

做這個圖還蠻古錐的 充電30分鐘 電量達到50%   硬是比他牌快

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-30 18:45

好可愛的小動畫不看還真的不知道差在哪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-6-30 18:50

快銃用過一次就真的回不去  實在太快了                                                  

檢舉 回應